segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Empadão de perú

E quando inventar dá uma receita saborosa!

Ingredientes:
- 1 cebola;
- 1 dente dealho;
- 3 bifes de perú;
- 1/2 lata de polpa de tomate;
- Arroz;
- Chouriço;
- Azeite q.b.;
- Ervas provence q.b.;
- Oregãos q.b.;
- Pimenta q.b.;
- 1 pacote de queijo ralado mozzarela.

Receita:
Façam arroz branco, cortem do chouriço 5 rodelas finas e o que sobrar cortem aos pedaçinhos e misturem ao arroz, reservem.
Cortem os bifes de perú as tiras pequenas. Num tacho coloquem o azeite a cebola e o alho picados e deixem refogar. Em seguida coloquem a polpa de tomate, depois coloquem a carne e temperem com as ervas provence, os oregãos e a pimenta e deixem a carne cozinhar e apurar.
Numa travessa coloquem uma camada de arroz, outra camada com a carne toda, metade do queijo ralado, outra camada com o resto do arroz e por fim coloquem o resto do queijo ralado, enfeitando com as rodelas de chouriço.
É só levar ao forno até alourar.





3 comentários:

  1. Nada calórico :P

    Olha, nomeei-te para um Liebster award. Se quiseres participar é so dar um saltito ao meu blogue :)

    Kiss*

    http://luaparte.blogspot.pt/2013/01/liebster-award.html

    ResponderEliminar
  2. Olá amiga, passei p/ deixar bjsss e já fui pegando essa receitinha que me parece bem deliciosa.

    Beijinhos e uma noite muito abençoada p/ vc.

    ResponderEliminar