terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Bifes de perú & salsichas "lá de casa"

Sem saber como aproveitar bifes de perú e não os cozinhando sempre da mesma maneira encontrei no blog As Receitas lá de Casa uma receita fantástica, que modifiquei um pouco, mas ficou 5*.

Ingredientes:
- 4 bifes de perú;
- 7 salsichas de lata/pacote em vacúo;
- 1 lata de cogumelos;
- 1/2 limão grande ou 1 pequeno;
- Pimenta q.b.;
- Sal q.b.;
- Ervas Provence q.b.;
- Molho de soja/natas;
- Queijo mozzarella ralado.

Receita:
Cortam os bifes de perú em pedaços, temperando com o sumo de limão, a pimenta, o sal e as ervas provence deixando marinar (mais ou menos uma hora).
Depois retiram o molho em excesso que se formou, cortam as salsichas em rodelas e misturam à carne.
Fritam um pouco os cogumelos (para perderem água) e juntam também ao preparado anterior.
Por fim colocam o molho de soja/natas e o queijo ralado, levando ao forno a 200ºC por 30 minutos.
Delicioso!


3 comentários:

  1. Respostas
    1. Realmente apesar de tudo também fez um pouco daquela água que falas no teu blog :s
      Mas ficou bom na mesma!
      Bj

      Eliminar
  2. Ai que delícias que há por aqui, vou andar a pesquisar e quem sabe não recriar :D Beijos

    ResponderEliminar