Ando tão desnaturada com o blog, mas para compensar trouxe um bolinho super bom para ter em casa e oferecer às visitas.
Ingredientes:
- 130g de manteiga;
- 60g de açúcar;
- 13g de farinha de TRIGO;
- 60g de farinha de ARROZ;
- Sal q.b..
Receita:
Numa tigela grande, coloquem a manteiga e o açúcar, batendo bem até ficar uma mistura homogénea, clara e macia.
Misturem nessa mesma taça as duas farinhas e o sal, envolvendo bem até a massa ficar de novo suave e uniforme.
Peguem na massa, façam uma bola e distribuam numa forma de fundo falso de 20 cm, no fim apertem as beiras com os dedos para criar uma borda ondulada. Furem a massa com um garfo e cortem em oito pedaços, deixando descansar 30 minutos.
Em seguida, levem ao forno por 30/35 minutos a 170ºC.
Quando estiver pronto espalhem o açúcar por cima do bolo.
P.S.: Este bolo depois de feito e fatiado aguenta-se muito tempo quer seja num frasco ou caixa.
Bom apetite! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário