segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Costeletas de porco com tomilho fresco

Uma receita deliciosa....

Ingredientes:
- 4 costeletas de porco;
- Dentes de alho q.b.;
- 2 colheres de chá de pimentão doce;
- Vinho branco q.b.;
- Sal q.b.;
- Pimenta q.b.;
- Tomilho q.b.;
- Margarina q.b..

Receita:
Colquem numa travessa as costeletas e temperem com o sal, a pimenta, os dentes de alho esmagados e descascados, o pimentão, o vinho e o tomilho, deixando marinar por umas horas.
Numa frigideira coloquem a margarina e as costeletas a cozinhar, em lume baixo, com alguns dos alhos da marinada. Quando as costeletas estiverem quase prontas, coloquem a marinada na frigideira e deixem evaporar o vinho.
Acompanhem com arroz, massa ou batatas fritas.





Sem comentários:

Enviar um comentário