quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Bifanas à roloute

Bifanas super deliciosas!

Ingredientes:
- 4 bifanas;
- Vinho q.b.;
- Alho q.b./massa de alho;
- 2 folhas de louro;
- 1 colher de chá de pimentão doce;
- Sal q.b.;
- Pimenta q.b.;
- Margarina q.b..

Receita:
Temperam as bifanas com  o vinho, alho, louro, pimentão, sal e pimenta, deixando marinar umas horas.
Colocam a margarina a derreter numa frigideira e com o lume baixo colocar as bifanas a cozinhar, quando estiverem quase prontas colocam o molho da marinada e deixam apurar.



1 comentário:

  1. Sinceramente não sei se consegues encontrar a Allure por cá...é uma quetão de perguntares numa papelaria que venda revistas estrangeiras...:)
    beijinhos

    http://Styleloveandsushi.blogspot.com

    ResponderEliminar