Esta receita é delíciosa e super fácil de executar.
Ingredientes:
- 150g de margarina;
- 200g de chocolate Pantagruel;
- 1 c.chá de fermento;
- 150g de farinha;
- 3 ovos;
- 2 c.sopa de chocolate em pó;
- 200g de açúcar;
- 1 c.chá de aroma de baunilha.
Receita:
Ao lume ou no microondas derretam o chocolate Pantagruel com a margarina, até ficar um creme homogéneo.
Numa taça grande batam os ovos, com o açúcar e o aroma de baunilha. Em seguida juntem o preparado do chocolate, mexendo bem.
Por fim juntem a farinha, o fermento e o chocolate em pó e mexam até a massa formar bolinhas (truque para saber que a massa está pronta e vai ficar fofa).
Coloquem numa travessa com papel vegetal e untada com manteiga e levem ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20/30 minutos.
Oi amiga, a receita parece mesmo deliciosa e a apresentação ficou perfeita.
ResponderEliminarParabéns...
Bjssssssss
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarVou ter que experimentar esta receita, obrigado pela partilha ;)
Beijinhos,
Rita *
http://ritameetsfashion.blogspot.pt/
Oi amiga, obrigada pelo carinho, aproveitei e peguei mais um pedacinho do brownie.
ResponderEliminarJá estou um pouco melhor e assim que for nos correios te passo um e-mail.
Bjssssssss querida.
Amiga, passei p/ te desejar uma semana de sucesso e muito abençoada.
ResponderEliminarBjssssssssss
Um agora caía muito bem. Hoje para o lanche é bolo bolacha oreo. Também é bom :)
ResponderEliminarOlha, passe-te um selinho de incentivo à leitura lá no blogue.
Se quiseres e tiveres tempo:
http://luaparte.blogspot.pt/2013/04/selo-de-incentivo-leitura.html
*