sábado, 2 de março de 2013

Salmão ao papelote

Uma receita rápida, deliciosa e muito saudável.

Ingredientes:
- 3 postas de salmão (uma posta para cada pessoa);
- 1 pimento verde;
- 1 laranja grande;
- Couve flor;
- Coentros q.b.;
- Sal q.b.;
- Azeite q.b.;
- Pimenta q.b.;
- 2 alhos;
- 2 colheres de molho de soja (para cada).

Receita:
Coloque um fio de azeite numa folha de alumínio (prata). Corte o alho em fatias fininhas e separe as floretes da couve flor. 
Corte em fatias o pimento.
Disponha os coentros no papel de alumínio, depois a raspa de laranja, a couve-flor, o pimento e o alho. Tempere o salmão com sal e pimenta e cubra os legumes com o salmão. Regue com um pouco de molho de soja e um pouco de sumo de laranja.
Repita a operação para cada um dos papelotes, pois cada papelote, leva uma fatia de salmão.
Sele bem, para não sair nenhum calor nem líquido e leve ao forno a 180º, durante 15/20 minutos.
Retire e sirva.



2 comentários:

  1. os link's estão lá . basta carregar nas palavras
    bj

    ResponderEliminar
  2. Amei seu cantinho tdo lindo..... que delicia!!!
    ja seguindo... se der da uma passadinha
    la meu cantinho vou ficar muito felizzz
    http://midianmulata.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar